Назад к списку

Восточный командно - измерительный пункт

Восточный командно-измерительный пункт (ВКИП) создан как часть наземного автоматизированного комплекса управления космическими аппаратами научного и социально-экономического назначения.


Восточный командно-измерительный пункт входит в состав  Комплекса средств измерений, сбора и обработки информации (КСИСО) космодрома «ВОСТОЧНЫЙ» и включает в себя унифицированный технологический модуль, комплекс антенных систем для приема и передачи телеметрической информации, мобильные измерительные пункты сухопутного и морского базирования, аппаратно-программные комплексы и другие комплексы и системы.

ВКИП позволяет управлять космическими аппаратами отечественной орбитальной группировки, российским сегментом Международной космической станции, транспортными пилотируемыми и грузовыми кораблями, разгонными блоками, а также получать с них телеметрическую информацию.

Впервые Восточный КИП продемонстрировал свои возможности 17 июня 2015 года. В этот день, с помощью мобильных измерительных пунктов прошел сеанс связи с МКС. В июле того же года МИП сопровождали запуски с космодрома Байконур транспортного корабля «Прогресс М-28М» и пилотируемого корабля «Союз ТМА-17М».

ф1

*

ф2



ООО "РЕК-ТАЙМ" оказывает услуги по производству и изготовлению всех видов наружной рекламы.

Нанесение надписи  на фасаде здания.

Для выполнения данного вида работ применяется полимерная ПВХ плёнка.

*

*

Эмблема на фасаде здания (интерьерная печать с разрешением 1440 dpi с ламинацией, пластик ПВХ 5 мм).

*


*



Исполнительный директор ООО "РЕК-ТАЙМ"
Штанько Андрей Анатольевич